Explore the best Winter season Shayari collection in Hindi and Hinglish. Download Shayari status images for WhatsApp and Facebook.

निकाल लो रजाई, पहन लो स्वेटर
ये हैं हमारी प्यारी सी गुजारिश,
मुबारक हो आपको सर्दी की पहली बारिश।

Nikal lo rajai, Pahan lo sweater
ye hai humari pyari si gujarish
mubarak ho aapko sardi ki pahali barish…

कितना दर्द हैं दिल में दिखाया नही जाता,
गंभीर हैं किस्सा सुनाया नही जाता,
विडियो कॉल मत कर पगली,
रजाई में से मुहँ निकाला नही जाता.

Kitna dard he dil me dikhaya nahi jata..
gambhir he kissa, sunaya nahi jata..
Video call mat kar pagali
Rajai me se muh nikala nahi jata… Happy winter Season

हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।

Hawa ka zoka aya, teri khushbu laya,
me samaj gaya ki tu ajj fir nahi nahaya..

फूलों की सुगंध, मूँगफली की बहार
सर्दी का मौसम आने को तैयार
रजाई,स्वेटर रखो तैयार
हैप्पी सर्दी का मौसम मेरे यार.

Fulon ki sugandh, Mungfali ki bahar,
Sardi ka mausam ane ko taiyar..
Rajai, Sweater rakho taiyar,
Happy winter mere yaar…

इंसान से इंसान इतना जल रहा है,
फिर क्यों इतना ठण्ड लग रहा है?

Insan se insan itana jal raha hai,
Fir kyo iitana thand lag raha hai..

समझ में नही आता, सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा किधर से घुस जाती हैं.

Samaz me nahi aata, Sari raat gujar jati hai,
Rajai me hawa kidar se ghus jati hai..
Happy Winter season

Hindi winter season shayari

मत ढूढ़ना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में.

Mat dhundana muze iss jahan ki tanhai me,
Thand bahut hai, me hu apani rajai me..

ठण्ड का बहाना हैं,
व्हाट्सऐप करके आपको सताना हैं,
मौसम भी दीवाना हैं,
आपभी दो-चार व्हाट्सऐप कर दो,
क्या..
नेट पैक का बैलेंस बचा के
नया स्वेटर लाना हैं.

Thand ka baha hai,
Whatsapp karke apako sata he,
mausam bhi diwana hai,
aapbhi do char whatsapp kar do,
kya, Net pack bachake,
Naya sweater lena hai?

सर्द मौसम का मज़ा कितना अलग सा हैं,
तन्हा रात में इंतजार कितना अलग सा हैं,
धुंध बनी नक़ाब और छुपा लिया सितारों को,
उनकी तन्हाई का अब एहसास कितना अलग सा हैं…

Sard mausam ka maja kitana alag sa hai,
Tanha raat me intajar kitana alag sa hai,
Dhund bani nakab aur chupa liya sitaron ko,
unki tanhai ka ab ehsas kitana alag sa hai…

क्यूँ किसी की यादों को सोच कर रोया जाए,
क्यूँ किसी के ख्यालों में यूँ खोया जाए,
बाहर मौसम बहुत ख़राब हैं,
क्यूँ न रजाई तानकर सोया जाए.

Kyo kisi ki yado ko soch kar roya jaye..,
kyo kisi ke khayalo me yun khoya jaye,
bahar mausam kharab he,
kyo na jarai tankar soya jaye..

जब भी विंटर सीजन आती हैं,
कसम से तेरी याद बहुत आती हैं,
दिल सोचता है मेरा बार-बार
मेरा इनर कब लौटाओगे यार…

Jab bhi winter season atta hai
kasam se teri yaad bahut ati hai,
Dil sochata hai mera bar bar,
mere iner kab lautega yaar..

winter season shayari

Sardi Shayari Hindi

ख़ुदा करे कि तुमको “जुदाई” न मिले,
कभी भी तुमको “तन्हाई” ना मिले,
मुझे “Message” ना करो तो कुछ ऐसा हो,
कि मौसम हो सर्दी का और तुमको “रजाई” ना मिले…

Khuda kare ki tumko zudai na mile,
Kabhu bhi tumo Tanhai na mile,
muze message na karo to kuch aisa ho,
ki mausam ho sardi ka, Aur tumko rajai na mile..

winter season shayari hindi

दिल की धड़कन रूक सी गई,
साँसे मेरी थम सी गई,
पूछा हमने दिल के डॉक्टर से तो पता चला
कि सर्दी के कारण आपकी यादें दिल में जम सी गई…

Dil ki dhadkan ruck si gai,
sanse meri tham si gai,
Pucha humne dil ke doctor se to pata chala,
Ki sardi ke karan aapki yade dil me jam si gai..

hindi shayari winter season

छूती है जब सर्द हवाएं मेरे तन को,
तो ना जाने क्यूँ एहसास तुम्हारा होता है.

Chuti hai jab sard hawaye mere tan ko,
To na jane kyo ehasas tumhara hota hai..

best winter season shayari

सर्दी में भी ठंडे-ठंडे पानी से नहाना चाहिए,
ज्यादा ठंड लगे तो रजाई में घुस जाना चाहिए…

Sardi me thande thande pani se nahana chahiye..
Jyada thand lage to rajai me ghus jana chaiye..

best hindi shayari winter season

हर कामयाबी पर आपका नाम हो,
आपके हर क़दम पर सफलता का मुकाम हो,
ध्यान रखना, ठण्ड आ गयी हैं,
मैं नही चाहता आपको जुकाम हो.

Har kamyabi par aapka naam ho,
aapke har kadam par safalta ka mukam ho,
Dhyan rakhana thand aa gai hai,
me nahi chahata aapko zukam ho.

Har kamyabi par aapka naam ho,
aapke har kadam par safalta ka mukam ho,
Dhyan rakhana thand aa gai hai,
me nahi chahata aapko zukam ho.winter season shayari

बड़ी सख्त इम्तिहान की घड़ी होती हैं,
सुबह-सुबह ठंड में नहाना बात बड़ी होती हैं…

Badi sakth imtahan ki ghadi hoti hai,
Subah subah thand me nahana badi baat hoti hai..

Badi sakth imtahan ki ghadi hoti hai,
Subah subah thand me nahana badi baat hoti hai..winter season shayari hindi

Winter Season Shayari in Hindi

सर्दी में दिन सर्द मिला,
हर मौसम बेदर्द मिला।

Sardi me din sard mile,
Har mausam bedard mila..

Sardi me din sard mile,
Har mausam bedard mila..shayari hindi

पूरे ऑफिस में हाय-तौबा मचाई है,
लगता है आज बिना नहाएं ही आई है.

Pure office me hay toba machai hai,
Lagata hai ajj bhi bina nahaye aai hai,

Pure office me hay toba machai hai,
Lagata hai ajj bhi bina nahaye aai hai,funny winter season shayari

ठंड में जब महबूब की याद आती है,
बड़े मुश्किल से ये रातें काटी जाती है.

Thand me jab mahaboob ki yaad aati hai,
Bade mushkil se ye rate kati jati hai,…

Thand me jab mahaboob ki yaad aati hai,
Bade mushkil se ye rate kati jati hai,...winter love shayari

ठंड के मौसम में, रोज रजाई कहती है
अंदर तो आ गए, बाहर कैसे जाओगे?

Thand ke mausam me, roj rajai kahati hai,
Andar to aa gaye, ab Bahar kaise jaoge..

Thand ke mausam me, roj rajai kahati hai,
Andar to aa gaye, ab Bahar kaise jaoge..winter shayari

ठण्ड में वादा नही करते कि दोस्ती निभायेंगे,
जरूरत पड़ी तो सब कुछ ले लो,
पर रजाई न दे पायेंगे….

Thand me wada nahi karte dosti nibhayenge,
Jarorat padi to sab kuch le lo,
Par jarai na de payenge..

Thand me wada nahi karte dosti nibhayenge,
Jarorat padi to sab kuch le lo,
Par jarai na de payenge..winter shayari

वक़्त सर्द है थोड़ा
बाहों का सहारा ले ले ज़रा
तुझे लग न जाये ठण्ड
मेरी यादों को ओढ़ ले ज़रा

Waqt sard hai thoda,
Bahon ka sahara le lo jara,
Tuze lag na jaye thand,
meri yado ko oodh le jara.

Waqt sard hai thoda,
Bahon ka sahara le lo jara,
Tuze lag na jaye thand,
meri yado ko oodh le jara.winter season shayari

Hindi Shayari Sardi

ठिठुरती रात में फुटपाथ पर अरमान है
दिलबर मुझे छोड़के किसी और पे मेहरबान है.

thithurti rat me footpath par arman hai,.
Dilbar muze chodake ki aur pe mehrban hai.

thithurti rat me footpath par arman hai,.
Dilbar muze chodake ki aur pe mehrban hai.

सर्द रातों की तन्हाई में दिल अपना कुछ यूँ बहलातें हैं…
कुछ उनका लिखा दोहरातें हैं कुछ अपना लिखा मिटाते हैं…

Sard raton ki tanhai me dil apana kuch yun bahalate hai.
kuch unka liha doharate hai, Kuch apana likha mitate hai.

Sard raton ki tanhai me dil apana kuch yun bahalate hai.
kuch unka liha doharate hai, Kuch apana likha mitate hai.

धूप भी खुल के कुछ नहीं कहती
रात ढलती नहीं, थम जाती है
सर्द मौसम की एक दिक्कत है
याद तक जम के बैठ जाती है

Dhup khul ke kuch nahi kahati,
Rat dhalti nahi, Tham jati hai,
sard mausam ki yek dikkat hai,
Yaad tak jam ke baith jati hai.

Dhup khul ke kuch nahi kahati,
Rat dhalti nahi, Tham jati hai,
sard mausam ki yek dikkat hai,
Yaad tak jam ke baith jati hai.winter shayari

आज सर्द की ऐसी लहर चली
मानो जैसे किसी हमदर्द के दर्द की कहर चली

Aaj sari ki aisi lahar chali,
mano jaise kisi ki humdard ke dard ki kahar chali…

Aaj sari ki aisi lahar chali,
mano jaise kisi ki humdard ke dard ki kahar chali...

मेरी ज़िन्दगी में, तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में, अदरक का स्वाद…

Meri zindagi me teri yad bhi uus tarah hai,
Jaise sardi ki chai me, Adrak ka swad..

winter season shayari

काश तुम भी हवा की तरह होती,
रजाई थोड़ी सी खुलती और तुम अंदर आ जाती।

Kash tum bhi hawa ki tarah hoti,
Rajai thodi si khulti aur tum andar chali aati.

Kash tum bhi hawa ki tarah hoti,
Rajai thodi si khulti aur tum andar chali aati.

मोहब्बत में दिल टूटे तो मिलती है तन्हाईयाँ,
ठण्ड आ गयी है अब काम आने वाली है रजाईयाँ।

Mohabbat me dil tute to milti hai tanhaiya,
Thand aa gai hai ab kam ane wali hai rajaiya..

winter season shayari hindi best

Thandi Shayari in hindi

अच्छा सुनो,
सर्दी तो कम होने का नाम ही नही ले रही
बिल्कुल तुम्हारी बेरुखी की तरह..

Accha suno,
Sardi to kam hone ka nam nahi le rahi,
bilkul tumhari berukhi ki tarah…

Accha suno,
Sardi to kam hone ka nam nahi le rahi,
bilkul tumhari berukhi ki tarah...winter shayari

जब ठंड आएं,
तो आस-पास के लोगों को बताएं,
ठंड नहाने से नहीं लगती है,
इसलिए आप रोज नहाएं।

Jab thand aayee,
to aas paas ke logo ko bataye,
Thand nahane se nahi lagti,
Isliye app roz nahaye..

Jab thand aayee,
to aas paas ke logo ko bataye,
Thand nahane se nahi lagti,
Isliye app roz nahaye..

ऐ सर्दी इतना न इतरा
अगर हिम्मत है तो जून में आ।।

E sardi itana na itra,
agar himmat hai to jun me aa..

E sardi itana na itra,
agar himmat hai to jun me aa..

मौसम बहुत सर्द है,
चलो ऐ दोस्तों ….
गलतफहमियों को आग लगाते है….

Mausam bahut sard hai,
Chale ye dost.
galatfaimiyo ko agg lagate hai…

Mausam bahut sard hai,
Chale ye dost.
galatfaimiyo ko agg lagate hai...

ना जाने किस रैन बसेरे की तलाश है… इस चाँद को…!
रात भर बिना कम्बल ,भटकता रहता है इन सर्द रातों में…..!!

Na jane kis rain basere ki talash hai, iss chand ko..
Rat bhar bina kambal, bhatakta rahata hai in sard rato me,…

Na jane kis rain basere ki talash hai, iss chand ko..
Rat bhar bina kambal, bhatakta rahata hai in sard rato me,...

Sard mausam ka maza kitna alag sa hai,
Tanha raat mein intazaar kitna alag sa hain,
Dhund bani naqab, aur chupa lia sitaron ko,
Unki tanhaai ka ab ehsas kitna alag sa hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *