Sad Shayari Hindi

Wo bewafa hai to kya, mat kaho bura usko Ki jo hua so hua, khush rakhe khuda usko
Nazar naa aaye to uski talaash mein rahna Kahin mile to palat kar naa dekhna usko

वो बेवफा है तो क्या, मत कहो बुरा उसको कि जो हुआ सो हुआ, खुश रखे खुदा उसको
नजर ना आए तो उसकी तलाश में रहना, कहीं मिले तो पलट कर ना देखना उसको

Wo bewafa hai to kya, mat kaho bura usko Ki jo hua so hua, khush rakhe khuda usko
Nazar naa aaye to uski talaash mein rahna Kahin mile to palat kar naa dekhna usko

Kahan mumkin hai insan ka yek sa reh pana.. Lajami hai mausam ki manind badal jana

कहां मुमकिन है इंसान का एक सा रह पाना लाज़िम है मौसम की मानिंद बदल जाना

aagah aapni maut se koi insan nahi.. Samana sau bar ka hai pal ki khabar nahi

आगाह अपनी मौत से कोई इंसान नहीं सामान सौ बरस का है पल की ख़बर नहीं

Mat Phenk Paani Mai Patthar Usse Bhee Koi Peeta Hoga,
Mat Ho Jindgi Mai Udaas Tumhe Bhi Koi Dekhkar Jeeta Hoga.

मत फेंक पानी में पत्थर उसे भी कोई पीता होगा,
मत हो जिंदगी में उदास तुम्हें भी कोई देखकर जीता होगा।

Aankh To Pyaar Mai Dil Ki Zubaan Hoti Hai,
Sabki Chaahat To Sada Bezubaan Hotee Hai,
Pyaar Mai Dard Bhi Mile To Kya Ghabraana,
Suna Hai Dard Se Chaahat Aur Javaan Hoti Hai.

आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है,
सबकी चाहत तो सदा बेज़ुबान होती है।
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।

ishq ke khubsurat rishte bhi toot jate hai,
Jab dil bhar jata hai to apane bhi rooth jate hai..

इश्क़ के खूबसूरत रिश्ते भी टूट जाते है,
जब दिल भर जाता है तो अपने भी रूठ जाते है

1 thought on “Sad Shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *