Best hindi shayari

Hindi Shayari status

wo zindagi hi kya jisme dosti nahin,
Wo dosti hi kya jisme yadein nahin,
Wo yadein hi kya jisme tum nahi,
Aur wo tum hi kya jiske sath hum nahin…

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे दोस्ती नहीं,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं…

Raat aye jab sham ke baad, unki yaad aye har baat ke baad.
Hum ne khamosh reh kar dekha, unki awaz ayi har saan ke bad!!!

रात आये जब शाम के बाद, उनकी याद आये हर बात के बाद.
हम ने खामोश रह कर देखा, उनकी आवाज़ आई हर सांस के बाद!!!

Dillagi doston ke naam hoti hai,
Dildari doston ki shan hoti hai,
Kahin bhi raho par rahoge dil mein,
Yehi sacchi dosti ki pehchan hoti hai.

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिलदारी दोस्तों की शान होती है,
कहीं भी रहो पर रहोगे दिल में,
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है.

Best shayari Status hindi

Dil do kisi ek ko,wo bhi kisi nek ko,
Par jab tak koi nek na mile,
Propose karte raho har ek ko.

दिल दो किसी एक को,वो भी किसी नेक को,
पर जब तक कोई नेक न मिले,
प्रोपोज़ करते रहो हर एक को.

Nazar mila ke badalne wale, Muze tuj se shikayat nahi,
Yeh duniya badi sangdil hai sanam, Yehan kisi ko kisi se mohabbat nahi.

नज़र मिला के बदलने वाले, मुझे तुझ से शिकायत नहीं,
यह दुनिया बड़ी संग्दिल है सनम, यहां किसी को किसी से मोहब्बत नहीं.

Unhone dekha aur ansu gir pade,
Bhare basant me jaise phul bikhar pade,
Dukh vo nahi k unhone hame alvida kaha,
Dukh to vo hai k uske bad vo khud bhi ro pade.

उन्होंने देखा और आंसू गिर पड़े,
भरे बसंत में जैसे फूल बिखर पड़े,
दुःख वो नहीं क उन्होंने हमें अलविदा कहा,
दुःख तो वो है क उसके बाद वो खुद भी रो पड़े.

Aa kar meri majar par tune jo muskura diya,
Bijali chamak uthi saara badan jala diya,
Jite ji na puchha dard-e-dil ka maajra,
ab aaye ho puchne jab khaak mein mila diya!!

आ कर मेरी मजार पर तूने जो मुस्कुरा दिया,
बिजली चमक उठी सारा बदन जला दिया,
जीते जी न पूछा दर्द-इ-दिल का माजरा,
अब आये हो पूछ्ने जब ख़ाक में मिला दिया

Dua mangi thi ashiyana ki chal padi aandhiyan zamane ki,
mera gum koi na samajha paya kyoki meri adat thi muskurane ki.

दुआ मांगी थी आशियाने की चल पड़ी आंधियां ज़माने की,
मेरा गम कोई न समझ पाया क्योंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की.

Gum ke aansuhum dikha nahi sakte,
Apana huk aap par hum jata nahi sakte,
Kitne anmol ho aap humari nazaron mein,
Ye hum aapko bata nahi sakte.

गम के आंसू हम दिखा नहीं सकते,
अपना हक आप पर हम जता नहीं सकते,
कितने अनमोल हो आप हमारी नज़रों में,
ये हम आपको बता नहीं सकते.

Shayari SMS hindi

Beshak kuch waqt ka intijar mila hum ko,
Par khuda se bad kar yaar mila hum ko,
Na rahi ab tamanna kisi janat ki a dost teri dosti se vo pyar mila hum ko..

बेशक कुछ वक़्त का इंतिजार मिला हम को,
पर खुदा से बढ़ कर यार मिला हम को,
न रही अब तमन्ना किसी जन्नत की,
ए दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हम को..

Khuda ki mohobbat fanah kaun karega,
Sabhi nek ban gaye to gunah kaun karega,
Aye khuda sanam bewafa ko bachaye rakhana, Warna hamari maut ki dua kaun karega..

ख़ुदा की मोहोब्बत फनाह कौन करेगा,
सभी नेक बन गए तो गुनाह कौन करेगा,
ए खुदा सनम बेवफा को बचाए रखना,
वरना हमारी मौत की दुआ कौन करेगा..

Mere paas aa kar tum dur chale gaye,
Hum to tumhe apana samajhte the,
Tum to hame namanjur kar ke chale gaye.

मेरे पास आ कर तुम दूर चले गए,
हम तो तुम्हे अपना समझते थे,
तुम तो हमें नामंजूर कर के चले गए.

Saans jab tak hai mere dil main,
Tumhara intezar kar lhungi,
Tum khush raho is duniya mein,
Mein gum se bhi pyaar kar loongi.

सांस जब तक है मेरे दिल मैं,
तुम्हारा इंतज़ार कर लुंगी,
तुम खुश रहो इस दुनिया में,
में गम से भी प्यार कर लूंगी.

Koi ek to vada nibha diya hota,
Meri wafao ka kuch to sila diya hota,
Tabaah karna tha mujhko agar pyar mein,
To khud apne haaton se jala diya hota..

कोई एक तो वादा निभा दिया होता,
मेरी वफाओं का कुछ तो सिला दिया होता,
तबाह करना था मुझको अगर प्यार में,
तो खुद अपने हातों से जला दिया होता..

Aankhon mein hai gumo ke aansoo,
Aur hothon par fariyaden hain,
Aur kya hai ab paas hamare bus ek tery yaddein hai.

आँखों में है गमों के आंसू,
और होठों पर फरियादें हैं,
और क्या है अब पास हमारे बस एक तेरी यादें है.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shayari Collection

Advertisement