Best hindi shayari

Hindi Shayari Movie

Hindi SHayari movies bollywood

Insaan ki zindagi par shak hota hai …
bus wahi nahi milta jispar hamara haq hota hai..

इंसान की ज़िन्दगी पर शक होता है …
बस वही नहीं मिलता जिसपर हमारा हक़ होता है

Once Upon A Time In Mumbaai Dobara

Humse woh jhoot bolkar sharma rahe hai kyun …
thodi bahut jhoot ki aadat sabhi ko hai..

हमसे वह झूट बोलकर शर्मा रहे है क्यों …
थोड़ी बहुत झूठ की आदत सभी को है

Ab tumhare hawale watan sathiyo

Unki gali mein hum aaye ajeeb ittefaq hai …
phool toh pheka unhone …
magar gamla bhi saath hai..

उनकी गली में हम आये अजीब इत्तेफाक है …
फूल तोह फेका उन्होंने …
मगर गमला भी साथ है

Khiladi 786

Maut ke mandiyon mein ja-jakar apne beto ki boliyan di hai …
desh ne jab bhi ek sar manga, humne bhar-bharke jholiyan di hai..

मौत के मण्डियों में जा-जाकर अपने बेटों की बोलियां दी है …
देश ने जब भी एक सर माँगा, हमने भर-भरके झोलियाँ दी है

Ab tumhare hawale watan sathiyo

Suttebaazi na kare toh na kabhi bimaar ho …
ek toh paisa bache doosra badan tayaar ho

सट्टेबाज़ न करे तोह न कभी बीमार हो …
एक तोह पैसा बचे दूसरा बदन तैयार हो

Son of sardar

Khushiyan kisi ki mohtaj nahin hoti,
dosti yunhi ittefaq se nahin hoti …
kuch toh maine honge is pal ke,
warna yunhi aapse mulaqat nahin hoti

खुशियां किसी की मोहताज नहीं होती,
दोस्ती यूंही इत्तेफ़ाक़ से नहीं होती …
कुछ तोह मायने होंगे इस पल के,
वर्ना यूंही आपसे मुलाक़ात नहीं होती

Table no 21

Insaan ki khwaish ki koi inteha nahi …
do gaz zameen chahiye do gaz kafan ke baad..

इंसान की ख्वाइश की कोई इन्तहा नहीं …
दो गज ज़मीन चाहिए दो गज कफ़न के बाद

Fanaa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *