Best hindi shayari

Hindi Shayari Movie

Hindi bollywood movies shayari

Zinda hai woh log joh maut se takrate hai …
murdon se battar hai woh log joh maut se gabrate hai..

ज़िंदा है वह लोग जोह मौत से टकराते है …
मुर्दों से बत्तर है वह लोग जोह मौत से गबराते है

Muqaddar Ka Sikandar

Kya sametega hum mein yeh waqt ka gehra dariya,
hum kinaro se ubharne ka hunar jaante hai …
seedhe haatho ne joh kheenchi hai lakeerein tedhi,
un lakeeron par chalne ka hunar jaante hai..

क्या समेटेगा हम में यह वक़्त का गहरा दरिया,
हम किनारो से उभरने का हुनर जानते है …
सीधे हाथो ने जोह खींची है लकीरें टेढ़ी,
उन लकीरों पर चलने का हुनर जानते है..

Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Mil jaye tumhe tumhari mohabbat,
toh maan lo khuda tumpar meherban ho gaya …
aur agar na mile,
toh jaan lo ke khuda tumse ek jaan ho gaya.

मिल जाये तुम्हे तुम्हारी मोहब्बत,
तोह मान लो खुदा तुमपर मेहरबान हो गया …
और अगर न मिले,
तोह जान लो के ख़ुदा तुमसे एक जान हो गया

Saawariya

Joh bheed mein shikaar kare woh sher nahin thug hota hai …
aur agar dushman tagda ho, toh usse maarne ka mazaa hi alag hota hai..

जोह भीड़ में शिकार करे वह शेर नहीं ठग होता है …
और अगर दुश्मन तगड़ा हो, तोह उसे मारने का मज़ा ही अलग होता है

Son Of Sardaar

Dard se aankhen chaar kar lenge,
hum bhi imtihaan de denge …
teri dosti ke khatir aye dost,
hum dushmano se bhi pyar kar lenge..

दर्द से आँखें चार कर लेंगे,
हम भी इम्तिहान दे देंगे …
तेरी दोस्ती के खातिर ए दोस्त,
हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे

Fanaa

Tu saath hokar bhi saath nahi hoti …
ab toh rahat mein bhi rahat nahi hoti..

तू साथ होकर भी साथ नहीं होती …
अब तोह राहत में भी राहत नहीं होती

Jab tak hai jaan

Shayari hindi movies 2020

Milan ke bina love story poori nahi hoti …
par joh poori nahi hoti, kya woh love story nahi hoti?

मिलान के बिना लव स्टोरी पूरी नहीं होती …
पर जोह पूरी नहीं होती, क्या वह लव स्टोरी नहीं होती?

Son of sardaar

Auron ke liye gunaah sahi …
hum piye toh shabaab banti hai …
arre sau ghamo ko nichodne ke baad …
ek katra sharaab banti hai..

औरों के लिए गुनाह सही …
हम पिए तोह शबाब बनती है …
अरे सौ ग़मो को निचोड़ने के बाद …
एक कतरा शराब बनती है..

Naseeb 1997

Ek umar si jee rahi ho, magar adhoori …
agar woh mil jaye, toh zindagi ho jaye poori..

एक उम्र सी जी रही हो, मगर अधूरी …
अगर वह मिल जाये, तोह ज़िन्दगी हो जाये पूरी

Har dil jo pyar karega

Sau chaand bhi chamkenge toh kya baat banegi …
tum aaye ho toh is raat ki aukaad banegi..

सौ चाँद भी चमकेंगे तोह क्या बात बनेगी …
तुम आये हो तोह इस रात की औकाद बनेगी

Zubeidaa

Bachpan se aaj tak is shehar ne har haq diya …
lekin dekho baat pyar ki aayi toh sautela kar diya..

बचपन से आज तक इस शहर ने हर हक़ दिया …
लेकिन देखो बात प्यार की आई तोह सौतेला कर दिया

Once Upon A Time In Mumbaai Dobara

Sirf oye oye karne se koi chela guru nahi ho jaata …
aur sirf bhaukne se koi kutta kamina nahi ho jaata..

सिर्फ ओए ओए करने से कोई चेला गुरु नहीं हो जाता …
और सिर्फ भौकने से कोई कुत्ता कमीना नहीं हो जाता

Housefull2

Na koi tarang hai, na koi umang hai …
meri zindagi bhi kya ek kati patang hai..

न कोई तरंग है, न कोई उमंग है …
मेरी ज़िन्दगी भी क्या एक कटी पतंग है

Kati Patang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *