Best hindi shayari

Hindi Shayari Movie

Bollywood Hindi Movies shayari

Aisa laga khuda ne rakh diya hamare dil pe haath …
liya naam hamare unhone kuch aisi ada ke saath.

ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ …
लिया नाम हमारे उन्होंने कुछ ऐसी अदा के साथ

Fanaa

Tere dil mein soya tha,
kyun utha diya …
card kahan se nikla,
ke number mila diya.

तेरे दिल में सोया था,
क्यों उठा दिया …
कार्ड कहाँ से निकला,
के नंबर मिला दिया

Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela

Taqdeer teri chutti pe hai,
maut tere sarr pe hai …
lekin baatein aise karta hai,
jaise zindagi tere bistar pe hai.

तक़दीर तेरी छुट्टी पे है,
मौत तेरे सर्र पे है …
लेकिन बातें ऐसे करता है,
जैसे ज़िन्दगी तेरे बिस्तर पे है

Musafir

Woh mili mujhse Heer ki tarah …
taste mein thi woh kheer ki tarah …
aur dil ke paar hui woh teer ki tarah.

वह मिली मुझसे हीर की तरह …
टेस्ट में थी वह खीर की तरह …
और दिल के पार हुई वह तीर की तरह

Chashme Baddoor (2013)

Jis desh mein pehda hue ho tum,
us desh ke agar tum bakht nahi …
nahi piya doodh maa ka tumne,
aur baap ka tum mein rakht nahi

जिस देश में पैदा हुए हो तुम,
उस देश के अगर तुम बख़्त नहीं …
नहीं पिया दूध माँ का तुमने,
और बाप का तुम में रक्त नहीं

Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Green hai angoor, kele ka rang peela hai …
kehdo saari duniya se, Ram ki Leela hai.

ग्रीन है अंगूर, केले का रंग पीला है …
केहदो सारी दुनिया से, राम की लीला है

Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela

Laila ke aangan mein joh bhangra ho gaya …
Majnu naacha aur yoon naacha ke langda ho gaya.

लैला के आँगन में जोह भंगड़ा हो गया …
मजनू नाचा और यूं नाचा के लंगड़ा हो गया

Heer Raanjha

Best Bollywood Shayari

Husn ko chaand, jawani ko kamal kehte hai …
dekh kar hum tujhe ek shouk ghazal kehte hai …
uff yeh sang-e-marmar sa tarasha hua shafaf badan …
dekhne wale tujhe Taj Mahal kehte hai..

हुस्न को चाँद, जवानी को कमल कहते है …
देख कर हम तुझे एक शौक ग़ज़ल कहते है …
उफ़ यह संग-इ-मर्मर सा तराशा हुआ शफाफ बदन …
देखने वाले तुझे ताज महल कहते है..

Mann

Aap hai gul-e-gulzar, mausam-e-bahar …
chehre par hai gussa, dil mein hai pyar …
aa gale lag ja mere yaar…

आप है गुल-इ-गुलज़ार, मौसम-इ-बहार …
चेहरे पर है गुस्सा, दिल में है प्यार …
आ गले लग जा मेरे यार

Ishq

Gham se khali nahi jism ka kona koi …
hum rahe na rahe, hum pe mat rona koi..

ग़म से खाली नहीं जिस्म का कोना कोई …
हम रहे न रहे, हम पे मत रोना कोई

Naseeb 1997

Duniya waalo mujhe na dikhao aaina …
nahi toh main bolonga “Made In China”

दुनिया वालो मुझे न दिखाओ आइना …
नहीं तोह मैं बोलूंगा “मेड इन चाइना”

Himmatwala (2013)

Wife ne poocha husband se,
ke sach kaho kitno ke saath soye ho? …
husband bola, soya toh bus tumhare saath,
baki sehkadon ke saath jaga poori raat..

वाइफ ने पुछा हस्बैंड से,
के सच कहो कितनो के साथ सोए हो? …
हस्बैंड बोलै, सोया तोह बस तुम्हारे साथ,
बाकि सहकाड़ों के साथ जागा पूरी रात

Chashme Baddoor (2013)

Yun nazar ki baat ki aur dil chura gaye …
hum toh samjhe the bud, aap toh dhadkan suna gaye..

यूँ नज़र की बात की और दिल चुरा गए …
हम तोह समझे थे बड, आप तोह धड़कन सुना गये

Devdas (2002)

Tumsa koi aur is zameen pe hua,
toh rab se shikayat hogi …
tumhe chahane waala koi aur hua,
toh qayamat se pehle qayamat hogi..

तुमसा कोई और इस ज़मीं पे हुआ,
तोह रब से शिकायत होगी …
तुम्हे चाहने वाला कोई और हुआ,
तोह क़यामत से पहले क़यामत होगी

Humraaz

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *