Best hindi shayari

Hindi Shayari Movie

Bollywood movies shayari

Apne hisse ki zindagi toh hum jee chuke Chunni babu,
ab toh bus dhadkano ka lihaaz karte hai …
kya kahen yeh duniya waalo ko joh,
aakhri saans par bhi aitraaz karte hai

अपने हिस्से की ज़िन्दगी तोह हम जी चुके चुन्नी बाबू,
अब तोह बस धडकनों का लिहाज़ करते है …
क्या कहें यह दुनिया वालो को जोह,
आखरी सांस पर भी ऐतराज़ करते है

Devdas 2002

Aaj itni bhi maisir nahi maikhane mein …
jitni hum chhod diya karte the paimane mein

आज इतनी भी मैसीर नहीं मैखाने में …
जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में

Sarabi

Hoon main parwana magar koi shamma toh ho raat toh ho …
jaan dene ko hoon haazir, lekin koi baat toh ho

हूँ मैं परवाना मगर कोई शम्मा तोह हो रात तोह हो …
जान देने को हूँ हाज़िर, लेनिक कोई बात तोह हो

Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Besharam badtameez khudgarz hota hai …
par pyar toh aaise hi hota hai

बेशरम बद्तमीज़ खुदगर्ज़ होता है …
पर प्यार तोह ऐसे ही होता है

Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela

Dil ke chaalon ko koi shayari kahe toh parwah nahi …
takleef toh tab hoti hai jab koi wah wah wah karta hai

दिल के छालों को कोई शायरी कहे तोह परवाह नहीं …
तकलीफ तोह तब होती है जब कोई वाह वाह करता है

Devdass 2002

Aao jhuk kar salaam kare unhe
jinke hisse mein yeh mukaam aata hai …
kis kadhar khush naseeb hai woh log …
khoon jinka watan ke kaam aata hai

आओ झुक कर सलाम करे उन्हें
जिनके हिस्से में यह मुकाम आता है …
किस कदर खुश नसीब है वह लोग …
खूंन जिनका वतन के काम आता है

Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Pyar mein sauda karne ki aadat in aamiron ki …
jaan le leti hai hum jaise gareebon ki

प्यार में सौदा करने की आदत इन अमीरों की …
जान ले लेती है हम जैसे गरीबों की

Diljale

Bollywood Movies Hindi Shayari

Badi muddat se mere dil mein ek tasveer behti hai …
teri zulfon ke chao mein meri taqdeer behti hai

बड़ी मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बहती है …
तेरी जुल्फों के छाओ में मेरी तक़दीर बहती है

Saajan

Aap hum mein bhool jao,
hum mein koi gham nahi …
jis din humne aapko bhula diya,
samajh li jiyega is duniya mein hum nahi

आप हम में भूल जाओ,
हमें कोई ग़म नहीं …
जिस दिन हमने आपको भुला दिया,
समझ ली जियेगा इस दुनिया में हम नहीं

Teri Meri Kahani

Yeh haath hai ki hathoda …
keedon ki basti mein kaunsa aa gaya makauda.

यह हाथ है की हथोड़ा …
कीड़ों की बस्ती में कौनसा आ गया मकौड़ा

Himmatwala

Mohabbat rang lati hai jab dil se dil milte hai …
mushkil toh yeh hai, ki dil badi mushkil se milte hai

मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते है …
मुश्किल तोह यह है, की दिल बड़ी मुश्किल से मिलते है

Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Na talwaar ki dhaar se,
na goliyon ki bauchaar se …
banda darta hai toh,
sirf parvar digaar se.

न तलवार की धार से,
न गोलियों की बौछार से …
बंदा डरता है तोह,
सिर्फ परवर दिगार से.

Tirangaa

Aurat maa hoti hai,
bahen hoti hai,
patni hoti hai,
dost hoti hai …
aur jab woh kuch nahi hoti, toh tawaif hoti hai

औरत माँ होती है,
बहन होती है,
पत्नी होती है,
दोस्त होती है …
और जब वह कुछ नहीं होती, तोह तवाइफ़ होती है

Devdas 2002

Bhare saawan mein reghistaan lagta hai …
yeh ghar mera khali makaan lagta hai.

भरे सावन में रेगिस्तान लगता है …
यह घर मेरा खाली मकान लगता है

Naseeb 1997

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *