Best hindi shayari

Hindi Shayari Movie

Movie Shayari Hindi

Tere dil mein meri saanson ko panaah mil jaye …
tere ishq mein meri jaan fanaa ho jaye

तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये …
तेरे इश्क़ में मेरी जान फ़ना हो जाये

Fanaa

Aap hi hamare pillar ho,
lost and found memory ke chillar ho …
aap hi hamare Johnny, aur aap hi hamare Lever ho

आप ही हमारे पिलर हो,
लॉस्ट एंड फाउंड मेमोरी के चिल्लर हो …
आप ही हमारे जॉनी, और आप ही हमारे लीवर हो

Golmaal 3

Bachpan ki pant jawani mein fit nahi hoti …
aur har no ball pe free hit nahi hoti

बचपन की पेंट जवानी में फिट नहीं होती …
और हर नो बॉल पे फ्री हिट नहीं होती

Son of sardar

Har sher mein alfaaz toh hote hai …
par har alfaaz shayari nahi …
pyar toh sab karte hai …
par har pyar junooniyat nahi

हर शेर में अलफ़ाज़ तोह होते है …
पर हर अलफ़ाज़ शायरी नहीं …
प्यार तोह सब करते है …
पर हर प्यार जुनूनीयत नहीं

Junooniyat

Aasmaanon se kaho agar hamari udaan dekhni ho,
toh apna kad aur uncha karle …
husn waalon se kaho ki agar ishq dekhna ho,
toh humse aake mile.

आसमानों से कहा अगर हमारी उड़ान देखनी हो,
तोह अपना कद और ऊँचा करले …
हुस्न वालों से कहा की अगर इश्क देखना हो,
तोह हमसे आके मिले.

Ab tumhare hawale watan sathiyo

Paal le koi rog nadan zindagi ke vaaste …
sirf sehat ke sahare zindagi katti nahi

पाल ले कोई रोग नादाँ ज़िन्दगी के वास्ते …
सिर्फ सेहत के सहारे ज़िंदगी कटती नहीं

Naseeb 1997

Knife pe gire apple, apple pe gire knife …
saala phone nahi utha raha hai, call kar rahi hai wife

नाइफ पे गिरे एप्पल, एप्पल पे गिरे नाइफ …
साला फ़ोन नहीं उठा रहा है, कॉल कर रही है वाइफ

Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela

Shayari in Hindi Movies

Kiski talvar par sar rakhon yeh bata do mujhe …
ishq karna agar khata hai toh saza do mujhe

किसकी तलवार पर सर रखों यह बता दो मुझे …
इश्क़ करना अगर खता है तोह सजा दो मुझे

Bajirao Mastani

Aag suraj mein hoti hai,
jalna zameen ko padta hai …
mohabbat nigahein karti hai,
tadapna dil ko padta hai

आग सूरज में होती है,
जलना ज़मीन को पड़ता है …
मोहब्बत निग़ाहें करती है,
तड़पना दिल को पड़ता है

Fanaa

Hasogi toh jeet jaogi, rohogi toh dil dukhaogi …
chahe paas raho nah raho, hamesha apne saath paogi

हसोगी तोह जीत जाओगी, रोहोगी तोह दिल दुखाओगी …
चाहे पास रहो नाह रहो, हमेशा अपने साथ पाओगी

Ra.One

Bhool karke agar humse koi bhool hui ho,
toh bhool samajhkar bhula dena …
lekin bhulana sirf bhool ko,
galati se bhi hum mein na bhula dena

भूल करके अगर हमसे कोई भूल हुई हो,
तोह भूल समझकर भुला देना …
लेकिन भूलना सिर्फ भूल को,
गलती से भी हम में न भुला देना

Fanaa

Basakar dilon ko mittati hai duniya …
hasakar hamesha rulati hai duniya

बसाकर दिलों को मिटाती है दुनिया …
हसकर हमेशा रुलाती है दुनिया

Heer Raanjha

Mana ki tu ek insaan hai sari duniya ke liye …
magar sari duniya hai kisi ek insaan ke liye

माना की तू एक इंसान है सारी दुनिया के लिए …
मगर सारी दुनिया है किसी एक इंसान के लिए

Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo

Pani se pyaas nah bhuji toh maikhane ki taraf chal nikla …
soocha shikayat karoon teri khuda se …
par khuda bhi tera aashiq nikla

पानी से प्यास नहीं बुझी तोह मैखाने की तरफ चल निकला …
सोचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से …
पर खुदा भी तेरा आशिक निकला

Fanaa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *