Hindi Shayari Dosti

Explore the best collection of Dosti Shayari in Hinglish and Hindi. Friends, friendship shayari status for whatsapp, in hindi

Aa bhii jaao kii zindagii kam hai tum nahii.n ho to har Khushii kam hai
Aa_iinaa dekh kar Khayaal aayaa aaj kal un kii dostii kam hai

आ भी जाओ की ज़िंदगी कम है , तुम नही हो तो हर ख़ुशी कम है
आइना देख कर खायाल आया आज कल उन की दोस्ती कम है

hindi friendship shayari status

Waadaa kar ke ye kaun aayaa nahii shehar me aaj raushanii kam hai
jaane kyaa ho gayaa hai mausam ko dhuup ziyaadaa hai chaai Ndanii kam hai

वादा कर के ये कौन आया नही? शहर में आज रौशनी कम है।
जाने क्या हो गया है मौसम को, धूप ज्यादा है छाई नादानी कम है ।

Wakt Or Dost Milte To Muft Hai,
Lekin Unki Kimat Ka Andaza,
Tab Hota Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jatte Hai.

वक्त और दोस्त मिलते तो मुफ्त हैं,
लेकिन उनकी कीमत का अंदाज़ा,
तब होता हैं,
जब ये कही खो जात्ते हैं।

Wakt Or Dost Milte To Muft Hai,
Lekin Unki Kimat Ka Andaza,
Tab Hota Hai,
Jab Ye Kahi Kho Jatte Hai.

Khuda Agar Dosti Ka Rista Na Bnata,
To Insan Kabhi Yakin Na Karta,
Ki Ye Ajnabi Log,
Apno Se Bhi Pyare Ho Sakte Hai.

खुदा अगर दोस्ती का रिस्ता न बनाता,
तो इंसान कभी यक़ीन न करता,
की ये अजनबी लोग ,
अपनों से भी प्यारे हो सकते हैं।

Khuda Agar Dosti Ka Rista Na Bnata,
To Insan Kabhi Yakin Na Karta,
Ki Ye Ajnabi Log,
Apno Se Bhi Pyare Ho Sakte Hai.
hindi-shayari-dosti-friend

Dosti ka ye paigam humesha yad rakhana..
Dil ke kone mai doston ka bhi nam rakhana

दोस्ती का ये पैगाम हमेशा याद् रखना
दिल के कोने में दोस्तों का भी नाम रखना

hindi-shayari-dosti-friend

Dosti dil se ki jati hai.
iisame koi rule nahi hota hai,
Dosti sikhane ka hoi school nahi hota hai.

दोस्ती दिल से की जाती है।
इसमें कोई रूल नहीं होता है ।
दोस्ती सीखने का कोई स्कूल नहीं होता है ।

hindi-shayari-dosti-friend

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *